Loading color scheme

La véranda qui change tout

Peu utilisé en raison du vent, le balcon devient une salle à manger !

A Job, dans le Puy-de-Dôme, on vit au grand air à 800 mètres d’altitude. Mais avec le froid et le vent, pas facile d’optimiser l’utilisation d’un balcon.
En optant pour une véranda GUSTAVE RIDEAU de la gamme Epure (4x6 mètres), nos clients ont réglé le problème grâce à cette structure aluminium isolante (rupture de pont thermique) thermolaquée (blanc à l’intérieur et gris à l’extérieur) dotée d’une toiture panneaux sandwich et double vitrage. Le traitement quatre saisons permet en outre de diviser l'effet de serre par trois. Les spots à variation d’intensité intégrés en toiture assurent une ambiance chaleureuse pour ce qui est devenu une salle à manger. Conclusion : plus de mètres carrés, plus de confort et de lumière.